Der Förderverein bewegt ein aktives Schulleben! Werden auch Sie Mitglied! Momentan haben wir 57 von 136 Elternhäuser, die uns bereits unterstützen.

Bei uns kann jeder Mitglied werden, Schüler, Eltern, Lehrer, Erzieher, Firmen, Großeltern usw. Füllen Sie einfach den Antrag auf Mitgliedschaft aus (s.u.), den Sie uns bitte per Post zusenden (oder Ihrem Kind mit in die Schule geben).

Nachfolgend möchten wir Ihnen jedoch zunächst einige Informationen über uns geben - und hoffen, Sie bald als neues Mitglied in unserem Förderverein begrüßen zu können!

Download Antrag auf Mitgliedschaft

Grundlage unserer Vereinsaktivitäten bildet unsere Vereinssatzung.

Download Vereinssatzung

Folgende Jahresbeiträge wurden in der Gründungsversammlung des Vereins festgelegt:

- Mindestbeitrag: 12 Euro je Kalenderjahr,

Bei einem Beitritt zum Verein bis zum 30. Juni des Kalenderjahres ist der volle Jahresbeitrag zu entrichten, bei einem Beitritt ab dem 1. Juli des Kalenderjahres der hälftige Beitrag. Bei einem unterjährigen Austritt des Vereinsmitglieds werden bereits gezahlte Beiträge für das laufende Kalenderjahr nicht zurückerstattet.